Баннер
Товары для сварки / Сварка и резка металла
A+ R A-

Электроды мирового лидера Kobe Steel

Электроды LB-52U

Низководородистые электроды LB 52U являются современным и незаменимым решением в процессе проведения сварочных работ. Прошедшие аттестацию в Национальной ассоциации контроля сварки, электроды LB 52U активно используются в процессе возведения и ремонта сетей трубопроводов для магистралей.

Подогреватель газа для тех кто умеет экономить

Надёжный и практичный подогреватель газа

Выбираете лучшее оборудование для сварки? Интересует недорогой подогреватель газа?

Новинка от EWM

Переносной многофункциональный инверторный аппарат Picomig 180 Basic – это компактность, немецкая надежность и широкие технологические возможности! Представляем Вам уникальный в своем классе аппарат для решения большинства задач по сварке - Picomig 180 Basic. Три вида сварки в одном аппарате:

Рекомендуемые номера затемнения светофильтров

Рекомендуемые номера затемнения согласно EN 379:2003 / ГОСТ Р 12.4.035-78.

Защита сварщика

При проведение сварочных работ и недостаточной защищенности сварщика есть большая вероятность получения ожогов. Самый большой вред ожоги могут нанести глазам, яркость сварочной  дуги в разы превышает допустимую норму для глаз.

Еще один плюс в сторону Плазменной резки

Плазменная резка – самый простой и выгодный метод разделки металла. Плазменная резка является намного более безопасным способом раскроя металл, нежели более привычный (но весьма опасный) способ резки при помощи технических газов. Кислород, пропан, ацетилен очень взрывоопасны. При использовании плазменной резки вы забудете о таких проблемах как:

Mig/Mag сварка

MAG сварка сплошной проволокой.
Полуавтоматическая  сварка или сварка с использованием защитного газа это процесс  дуговой сварки, в которой используется  электрическая дуга и защитный газ.
В этом процессе сварочная  проволока  будет расплавляться  и переносится на свариваемое изделие. Сварочная  ванна обязательно должна быть защищена  газом, чтобы в неё не попал кислород и азот. Если газы попадут  в сварочную ванну, то это приведет к порам в сварочном шве. В большинстве случаев  сварка полуавтоматом проводится в закрытых помещениях, чтобы избежать ветра и сквозняков, которые ослабят защиту используемого газа. В сварке полуавтоматом применяются два типа газов: инертный и активный.

Karnasch Professional Tools GmbH

Наша компания предлагает продукцию немецкой компании Karnasch Professional Tools GmbH (Карнаш), которая является одним из мировых лидеров в разработке, производстве и реализации инновационного высокопроизводительного инструмента для металлообработки.

Марки сварочных электродов

Среди применяемых сегодня сварочных материалов - присадочные прутки, сварочная проволока, флюсы, электроды - именно сварочные электроды можно назвать основным и самым распространенным материалом. Существует множество марок электродов, предназначенных для проведения сварочных работ по металлу: вольфрамовые, для сварки высокопрочных низколегированных сталей, для сварки нержавейки, электроды для сварки чугуна, наплавочные электроды, электроды для резки и строжки, для ремонта, электроды угольные омеднённые (аналог ВДК).

Новинки GCE

В продаже появилось газовое оборудование Чешского концерна GCE. (Каталог) GCE является ведущей европейской компанией - производителем оборудования в области применения технических газов.

Сварочные ГОСТы

Газовая, дуговая, электродуговая сварка и резка, аппаратура для сварки ручная и промышленная, электроды, проволока и газы для сварки. Пайка металлов. А также другие виды сварки: лазерная, контактная, холодная и многое другое. Вся необходимая информация по профессиональному оборудованию для ручной и автоматической сварки и резки металла. Всё необходимое для высококачественной ручной газовой и плазменной резки / разделки различных металлов. Предлагаемый ассортимент включает установки термической резки, инструмент и расходные материалы для резки, средства защиты.

Сварка нержавеющей стали полуавтоматом

Сварка производится источником питания с постоянным током, это может быть аппарат трансформаторного или инверторного типа. В настоящее время все чаще множество малых и крупных предприятий переходит на сварочные полуавтоматы инверторного типа т.к эти аппараты более компактные, потребляют меньше электричества а самое главное позволяют сварщику производить точные настройки и добиваться более качественно сварного соединения.

Сварка вольфрамовым электродом (TIG - Tungsten Inert Gas)

Сварка вольфрамовым электродом на данный момент самый востребованный и качественный вид сварки. Так чем же она так хороша, спрашивает практически каждый, кто хоть раз держал в своей жизни электрододержатель.  Во первых давайте рассмотрим этот вид сварки подробнее. Аргонодуговая сварка вольфрамовым электродом может осуществляться как на переменном так и на постоянном токе. Источником может быть сварочный выпрямитель или инвертор, для наилучшего качества сварного соединения в аппаратах должен быть установлен осциллятор (устройство для возбуждения и стабилизации дуги). Также на рынке  существуют осцилляторы выполненные в отдельном корпусе, но это решение в основном для тех кто хочет модернизировать свой сварочный источник.

Сварка чугуна

Чугун получил широкое распространение как конструкционный материал в машиностроительной, металлургической и других отраслях промышленности в связи с рядом преимуществ перед многими материалами, среди которых основные – невысокая стоимость и хорошие литейные свойства. Изделия, изготовленные из него, имеют достаточно высокую прочность и износостойкость при работе на трение и характеризуются меньшей, чем сталь, чувствительностью к концентраторам напряжений. Наряду с перечисленными преимуществами изделия из серого литейного чугуна хорошо обрабатываются режущим инструментом. Последнее вместе с хорошими литейными свойствами позволяет оценить чугун как весьма технологичный материал.

Страница 1 из 2